全球知名直播有限公司
七星辅助贴吧

QGhappy娛樂-南通開發區AG奶茶有多少家?50多家店鋪你都去過哪幾家呢?

提交意向單
  • 案例詳情

作為江蘇重鎮,南通的經濟規模漸漸為外界所熟知,工商業雙起飛,也給了第三產業莫大的機會,各種加盟事業如火如荼的開展起來,當然包括AG奶茶在當地的布局,你知道南通開發區AG奶茶有多少家嗎?

AG奶茶熱賣單品

南通開發區AG奶茶包括了人民中路店,圓融廣場店,八仙城店,文峰城市廣場店,永旺夢樂城店,中南百貨店,世貿廣場店,南大街店,龍信廣場店,疊石橋步行街店等50多家門店,規模算是中規中距,在全國布局當中,這個數字既不算高,也不算低,所以企業今年將著重的照顧該地區的加盟發展。

AG奶茶招牌產品圖片

南通地處經濟中心,擁有3區一縣,達到了700萬常住人口,城鎮化率達到70%,屬于江蘇省轄下的重點地級市,在100個經濟強市當中,它被評為第23名,人均消費比較高,所以不止奶茶事業有較好的基礎支撐,當地的平均氣溫為15攝氏度,全年氣候都比較溫和,四季有分明的界限,由于春秋比較短,冬夏比較長,也就給AG奶茶的冷飲和熱飲帶來了非常不錯的氣候基礎。

AG奶茶圖片

你一定在門店當中嘗過口感新鮮的波霸紅,珍珠奶綠,波霸奶茶,仙草奶凍,統一布丁茶,椰果奶茶,也曾經在金桔檸檬,檸檬汁,檸檬梅子,檸檬養樂多,檸檬蜜當中找到新鮮感,如果想喝到四溢的奶香,這里還有焦糖奶茶,紅茶瑪奇朵,可可芭蕾,紅茶拿鐵,不舍得花錢也沒關系,5元錢的茉莉綠茶,阿薩姆紅茶,凍頂烏龍茶,梅果綠都是低價位傾銷的產品。

今年夏季又將帶來新品種,菜單已經準備完畢,南通的老少爺們最喜歡在夏夜前往門店小小的休息一番,和三五好友談談人生,探討生意,花不了多少錢,卻能留下美滿的回憶,品牌決定在今明兩年著重的開發江蘇市場,把這里打造成中南部茶飲文化的重點基地,所以,50家門店規模還是不堪令人滿意,今年將下發40個牌照,重點照顧當地的加盟熱情。

AG奶茶效果圖

企業擁有一整套奶茶制作工藝和配方,完善的營銷投入和流程,已經做到了全國知名奶茶的位置,南通開發區AG奶茶仍然在火爆招商之中,一家門店,一塊招牌,幾名員工,就能夠助推事業的啟航,沒有什么在夏天開奶茶店更容易賺錢的了,年滿18歲,擁有完全民事能力,不管有沒有經商基礎,你都可以成為伙伴。

全球知名直播有限公司